今天是:

站内搜索

通知公告

芜湖市爱卫办关于复审以及新申报合格的省级卫生村(社区)、卫生先进单位名单公示

发布时间:2017-10-12 0:00:00    作者:超级管理员    点击:5930


    根据省爱卫办《关于做好下放省级卫生村(社区)卫生先进单位评审工作的指导意见(试行)》(皖爱卫〔2015〕11号)要求,依照《安徽省卫生村标准》、《安徽省卫生社区标准》、《安徽省卫生先进单位标准》,我市爱卫办组织相关专家对今年复审的省级卫生村(共7个)、卫生先进单位(共13个);新申报的省级卫生村(共7个)、卫生先进单位(共10个)进行了材料审核、现场核查、综合评审,对符合条件的名单(总37个),现将拟通过考核的名单做如下公示,公示结束如无异议将报送省爱卫办审核、重新确认或者命名。

希望各县、区爱卫办加强督查指导;相关单位在日常工作中,要进一步营造创建氛围,做到有计划、有方案,注重落实过程;有亮点、有总结,落实长效机制;档案中要对照每项标准,充实材料内容,做到图文并茂。各相关单位要加强自身管理,发挥示范作用,接受社会监督,以迎接上级评审、复查。

                         

       省级卫生村(社区)、卫生先进单位复审合格名单

一、省级卫生村(总共7个):

1.芜湖县(共1个):芜湖县湾沚镇津元村

2.繁昌县(6个):孙村镇八分村、犁山村,平铺镇茶冲村、山河村,峨山镇东岛村,童坝村

二、省级卫生先进单位(总共13个):

1.无为县(4个):无为县地税局、无为县襄安中学、无为县华能电缆、无为县供电公司;

2.芜湖县(1个):芜湖县省粮食储备库;

3.繁昌县(7个):繁昌县人民法院、县人民检察院、县国土资源局、繁阳镇城关三小、繁阳镇横山卫生院、平铺中心卫生院、繁阳社区卫生服务中心;

4.镜湖区(1个):安徽省芜湖市地方税务局。

       新申报合格的省级卫生村(社区)名单

一、省级卫生村(总共7个):

1.芜湖县(7个):芜湖县湾沚镇新丰村、陶辛镇倪家村、六郎镇北陶村、花桥镇横岗社区、五四村、红杨镇六桥村、万村村。

二、省级卫生先进单位(总共10个):

1.无为县(4个):无为县县城管局、县教育局、县旅体局、县规划局;

2.芜湖县(3个):芜湖县县电视台、县地税局、县政府办;

3.南陵县(3个):南陵县检察院、县财政局、县卫生计生委。

 公示截止时间为本月26号。若对以上名单有异议,请来函或来电联系。

联系电话(传真):0553--3814571(工作时间)

电子邮箱:whsawh@163.com

                     

                                                  市爱卫办

                                              2017年10月12日