今天是:

站内搜索

卫生创建

南陵县举办卫计系统国家卫生县城、全国文明县城创建知识培训会

发布时间:2018-4-3 0:00:00    作者:超级管理员    点击:555

   为扎实做好争创国家卫生县城和全国文明县城工作,结合创建实施方案的要求,4月2日,南陵县爱卫办在县卫计委7楼会议室举办卫计系统国家卫生县城和全国文明县城创建知识培训会。委机关各股室、各医疗机构负责人和从事卫生、文明创建工作人员共计80余人参加。

   县爱卫办副主任汪洋重点从3个方面进行了讲解和解读:一是县卫计系统在创建国家卫生县城和全国文明县城工作所承担的创建任务;二是创建卫生先进单位和文明单位的申报材料要求和收集方法;三是文明创建平台操作系统的规范操作和资料上传操作要求。

   参训人员受益匪浅,纷纷表示,通过培训不仅提高了对卫生、文明创建工作重要性的认识,也知晓了在创建国家爱卫生县城和全国文明县城工作中的任务,能够更好梳理下一段工作思路和方法。

(南陵县爱卫办供稿)