今天是:

站内搜索

通知公告

芜湖市爱卫办关于复审及新申报的省级卫生镇(街)名单公示

发布时间:2018-6-6 0:00:00    作者:超级管理员    点击:714

   根据省爱卫办《关于2018城镇村(社区)卫生先进单位复审工作安排的通知》(皖爱卫办〔2018〕2号)要求,依照《安徽省卫生县城(乡镇)标准》,我市爱卫办组织相关专家对今年复审的省级卫生镇—芜湖市鸠江区四褐山街道进行了资料审核,调研暗访、检查评估,认为基本符合省卫生乡镇标准,现予以公示;

   对照《安徽省卫生县城(乡镇)评审与管理办法(2015年版)》(皖爱卫[2015]41号),在县区爱卫办申报的基础上,市爱卫办组织相关专家对弋江镇等6个街镇进行了初步审查,认为基本符合条件。

   现将拟报送省级考核的名单做如下公示。

   希望各县、区爱卫办加强督查指导;相关单位在日常工作中,要进一步营造创建氛围,做到有计划、有方案,注重落实过程;有亮点、有总结,落实长效机制;档案中要对照每项标准,充实材料内容,做到图文并茂。各相关单位要加强自身管理,发挥示范作用,接受社会监督,以迎接上级评审、复查。

   复审的省级卫生镇名单:鸠江区四褐山街道;

   新申报的省级卫生镇(街)名单:1.南陵县弋江镇;2.南陵县工山镇;3.南陵县家发镇;4.芜湖县红杨镇;5.芜湖县六郎镇;6.鸠江区官陡街道。

公示截止时间为本月19号。若对以上名单有异议,请来函或来电联系。

  联系电话(传真):0553--3814571(工作时间)

  电子邮箱:whsawh@163.com


                                              市爱卫办

                                           2018年6月6日