今天是:

站内搜索

工作动态

经开区召开卫生创建及爱卫工作暨业务知识培训会

发布时间:2018-9-5 0:00:00    作者:超级管理员    点击:333

   9月4日,经开区召开了多部门卫生创建及爱卫工作暨业务知识培训会,经发局、市场监管、城管局、规建局、各街道办、各社区参加此次会议和培训。

   会议首先总结了今年1-8月份以来的工作,对取得的成绩和存在问题进行了剖析,并对下一步的重点工作进行部署。会上,创卫负责人要求各单位、各街道要认真做好卫生社区、单位创建、病媒设施维护、环境卫生整治等在内的重点工作,同时邀请了市疾控中心和爱卫办专家对相关工作人员进行业务知识培训,重点培训了卫生社区、卫生先进单位创建标准和资料准备,重点行业病媒防控标准、病媒监测工作方法等内容,并由专家对病媒监测的方法进行现场演示,给参加培训工作人员留下深刻印象,进一步提升了社区工作人员监测工作的准确性和科学性。(经开区供稿)

经开区卫生创建及业务知识培训