今天是:

站内搜索

整洁行动

清水街道积极开展“清洁家园 保护环境”活动

发布时间:2018-9-11 0:00:00    作者:超级管理员    点击:89

   为进一步推进“清洁城乡、美化家园”环境整治工作,净化辖区内沿线整体环境,近日清水街道各社区纷纷开展“清洁家园 保护环境”卫生整治活动。

   联盟社区组织志愿者对道路两侧、绿化带、进行清理,并对附近的居民进行了保护环境的宣传,同时在道路两侧安放了严禁乱倒垃圾的警示牌。竹秀社区志愿者在竹秀小区三期主干道手拿扫把、铁锨等各种工具清理各类卫生死角、生活垃圾,此外还组织物业公司工作人员对长出来的杂草进行修剪。清水社区志愿者们来到香樟大道,有的清除居民墙上、电线杆上的小广告,有的为居民房前屋后清扫清理白色垃圾,有的清理路边的杂草,有的整理居民房屋前后乱堆乱放的杂物,有的布置新垃圾桶,大家忙的不亦乐乎。大闸社区重点整治了辖区清水河路两侧的建筑垃圾,社区组织铲车等机械,对建筑垃圾进行专项整治。此次整治,共清运建筑垃圾5车,道路两侧面貌焕然一新。

   通过此次“清洁家园 保护环境”卫生整治活动,有效地改善了社区广大居民的生产生活环境,受到了居民们的一致好评,同时也提高了社区居民的环保意识,引导居民自觉关心自己的生活环境。

(鸠江区爱卫办供稿)