今天是:

站内搜索

卫生创建

我市5市场喜获安徽省“诚信市场”及“文明集市”表彰

发布时间:2018-9-18 0:00:00    作者:超级管理员    点击:93

   日前,从省工商局获悉,由省工商局、文明办、农委、公安厅、地税局、国税局、市场与经纪人协会等七部门联合开展的“2016—2017年度安徽省诚信市场和文明集市”评选工作圆满结束,我市共有5个市场喜获殊荣,其中红星美凯龙芜湖明辉市场、镜湖区天香苑菜市场、芜湖县易太白肉批发市场、繁昌县城北综合农贸市场等4个市场获评“2016-2017年度安徽省诚信市场”;南陵县城南农贸市场获评“2016-2017年度安徽省文明集市”。开展诚信市场和文明集市创建活动,是工商部门加强信用建设,净化市场环境,促进经济和社会可持续发展的重要途径,也是提高市场规范管理水平的重要方式。通过2016-2017年度安徽省诚信市场及文明集市创建活动的开展,在我市各类市场中形成了一股诚信经营、创先争优的良好氛围,进一步营造了文明、诚信的市场环境。

(市工商局供稿)