今天是:

站内搜索

健康园地

三山区疾控中心参与全国居民健康(中医药)素养调查

发布时间:2018-9-25 0:00:00    作者:超级管理员    点击:87

   三山区被确定为2018年全国居民健康素养(中医药素养)国家级监测点。三山区被抽中3个街道分别为三山街道、高安街道和龙湖街道,每个街道抽取2个居委会(村),分别为天桥村、三华社区、矶山村、白象村、杨(潘)村、碧桂园社区。

   为进一步掌握三山区居民健康素养水平,推进国家监测工作的顺利开展,三山区疾控中心发动青年志愿者,配合健教科组织各相关街道和社区卫生服务中心的青年工作者参与监测调查工作。为了按时按质完成调查工作任务,我们的调查工作基本采取白加黑、五加二的模式,白天可以预约到居委会或村部集中调查的就集中调查,工作时间预约不到的就晚上或周末上门入户调查,确保工作的正常开展,和调查数据的准确性。

(三山区爱卫办供稿)