今天是:

站内搜索

整洁行动

清水街道开展“清洁城乡 美化家园”环境综合整治活动

发布时间:2018-10-8 0:00:00    作者:超级管理员    点击:162

   为深入开展“清洁城乡 美化家园”综合环境整治工作,共建美丽清水,近日清水街道组织人员对军滩社区创业园进行集中整治活动。

   活动当天,街道市容办不仅组织了人员还安排了水泥车、挖掘机等车辆了,实施人力与物力相结合对创业园区内主干道及黄山东路两侧进行集中整治。首先利用挖机机将道路两侧堆放的枯树枝、货架子等乱堆放物进行清理,然后由工作人员利用铁锹工具将道路两侧绿化带进行翻新,配合水泥车进行水泥铺设,同时另一边,组织人员对道路一次进行“人行道”及盲道的瓷砖铺设。此次整治活动主要是针对主干道路两侧,将原本的乱堆放,乱披挂等进行清除,然后重新的规划。

   此次整治活动也受到附近居民的一致好评,积极配合此次整治活动,部分居民表示以前的乱堆放不仅影响美观,更是阻碍交通,把原来的大路变得狭窄,给出行造成不便,不过经过这次的整改,让道路焕然一新,道路变宽了,视眼变亮了。

(鸠江区爱卫办供稿)